ТОП-10 баров планеты

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

ТОП-10 баров планеты9.8104

Поиски идеала не имеют ни четких границ, ни точных ориентиров. Тем не менее, туристический сайт IgoUgo.com все же попытался помочь путешественникам отыскать заведения, в которых подаются алкогольные напитки, неповторимые по своим вкусовым качествам.

ТОП-10 составленного списка выглядит так:

1. Знаменитое чешское пиво во всей красе можно найти в пражской пивной «У Флеков», где оно подается с настойкой Becherovka.

2. Harry's Bar вы сможете посетить, гуляя по Венеции. В свое время это заведение удостоили своими визитами Чарли Чаплин, Хамфри Богарт и Эрнест Хемингуэй. Коктейль Bellini, который подают в баре с 30-х годов, вряд ли кого-то равнодушным.

3. В Рио-де-Жанейро не стоит проходить мимо заведения Academia da Cachaca. Попав туда, обязательно попробуйте традиционный бразильский коктейль с кашасой (тростниковой водкой) и тропическими фруктами.

4.  Во французском городе Реймсе можно отведать замечательного шампанского, посетив подвалы компании Piper-Heidsieck.

5. По мнению авторов рейтинга, лучшей «Маргариты», чем та, что подается в Maria's New Mexican Kitchen в Санта-Фе (Нью-Мексико, США), не отыскать.

6. Посетители винокурен Brettos в Афинах могут отведать отличной греческой анисовой водки. Там она подается уже более ста лет.

7. Британские Виргинские Острова славятся среди гурманов коктейлем Painkiller на основе рома. С его приготовлением отлично справляются в баре Soggy Dollar Bar на острове Йост-Ван-Дейк.

8. Лиссабонский бар Solar do Vinho do Porto порадует богатой винной картой, которая содержит наименования 400 сортов вин. В заведении имеется славный портвейн.

9. Если хочется испробовать саке – езжайте в токийский ресторан Gonpachi. Там традиционную рисовую водку можно выпить в уютной атмосфере сада.

10. За истинным виски отправляйтесь прямиком в городок Спейсайд, находящися в Шотландии. В винокурне Glenlivet найдут, что вам предложить.

Популярность: 65% [?]

Читайте также:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!