Японская авиакомпания впервые в мире открыла пивные бары

Автор: |
Рубрики:
Пиво

Как известно, японцы очень тяжело переносят жару. Японские женщины прячутся от солнца, потому что считают, что загар старит кожу. Для японцев жара наступает, если температура воздуха превышает 28 °С.

1212744573_british_airways-500x375 Японская авиакомпания впервые в мире открыла пивные бары

Спастись от жары японцам помогает пиво. Статистика показала, что с повышением температуры воздуха на  градус, продажа пива в среднем увеличивается на 1 миллион литров.

В связи с такой популярностью, пивные бары появились и в самолетах. Японская авиакомпания впервые в мире открыла пивные бары в своих самолетах. Отметим, что ранее бочковое пиво приравнивалось к взрывчатым веществам.

Представитель пресс-службы авиакомпании ANA пояснил: «В полете нельзя было разливать свежее пиво, так как для этого необходим сжатый углекислый газ, а он считается опасным и на борту его держать запрещено. Наша компания разработала новую технологию, когда газ для разливания образуется из сухого льда».

Однако, выпить пиво в самолете довольно дорогостоящее удовольствие, бокал этого напитка обойдется примерно в 10 долларов. Кроме того, пиво подается только на рейсах, продолжительностью от полутора до двух часов.


Предлагаем профессиональную заправку кондиционеров фреоном. Заправка осуществляется с помощью современного оборудования. Предлагаем также проведение диагностики.

Популярность: 0 [?]


Что еще интересного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!