Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»?

Автор: |
Рубрики:
Вино, Водка, Газированные напитки, Пиво, Шампанское
Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»? 8.0101

Не приходилось ли вам слышать, что алкоголь очень часто способствует обострению чувств человека, одно из которых — чувство любви, влюбленности. Конечно, вы об этом слышали, тем более, что вокруг этой темы существует такое огромное количество анекдотов и всевозможных рассказов!

b27fnzk2 Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»?

Как пишет drinksite.com, иногда сексологи советуют употреблять немного алкоголя для снятия напряжения перед тем, как вы собрались заняться сексом. Но в то же время специалисты говорят, что чрезмерное употребление алкоголя является недопустимым во время «постельных сцен».

Кстати, забудьте о наличии такого понятия как «сексуальный» напиток, и «несексуальный». Ведь в составе любого напитка имеется алкоголь, а сама «форма» алкоголя — это уже достаточно второстепенный вопрос. Давайте попробуем разобраться, какой алкоголь можно употреблять перед сексом, а от которого следует воздержаться.

Название: Пиво

uajsoy4f Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»?

Допустимая доза: 1 литр

Особенности:

Сегодня пиво пьют не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Многие «эксперты» говорят о том, что употреблять даже полтора литра пива в день полезно для здоровья. Но мы вам не советуем использовать пиво перед таким ответственным занятием, о котором мы сейчас говорим. Кроме того, пиво в больших количествах способствует увеличению массы тела, поэтому вам понадобиться женская одежда больших размеров в Москве. Но если вас это не пугает, тогда вперед!

В частности, наличие в пиве специфических веществ может определенным образом «обмануть» гормональную систему человека, вследствие чего произойдет снижение тестостерона, и соответственно — полового влечения. Кроме того, специалисты часто говорят, что токсическое воздействие пива может быть еще хуже, чем та же посредственная водка.

Мало того, от пива часто хочется в туалет. А зачем вам прерываться на неуместные паузы?

Название: Джин-тоник

t8kho0rz Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»?

Допустимая доза: 0,5 литра

Особенности:

Джин-тоник очень быстро всасывается в вашу кровь, отчего и наступает быстрое опьянение. Кроме того, этот продукт довольно быстро выводится из организма. Но все же надо помнить, что этот вид алкоголя вызывает нервное состояние, лишнюю раздражительность, а также ощущение беспокойства. Зачем вам лишние ссоры перед постельными сценами?

Название: Игристые вина, шампанское

cmc4qhpb Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»?

Допустимая доза: 300 мл

Особенности:

Слова «шампанское по утрам пьют только аристократы, или дегенераты» происходят из известного советского фильма. И это утверждение является довольно оправданным. Вообще шампанское предоставит любому событию ощущение праздника, что значительно повысит ваше настроение.

Это игристое вино оказывает быстрое, но кратковременное опьянение. Мы вам рекомендуем употреблять немного этого напитка, так как «перебор» с шампанским вам грозит тяжелым похмельным синдромом.

Название: Вино (красное и белое)

lj4y8xit Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»?

Допустимая доза: 200 мл. красного, или 300 мл белого

Особенности:

Традиционно вино считается лучшим средством, чтобы «подогреть» страсти. Из Древней Греции по этому поводу происходит немало преданий о процветании вакханалий и оргий.

Вина имеют хороший, мягкий и приятный вкус. Благодаря этому напитку можно гарантированно получить приятный вечер, а потом не менее приятную ночь. Но вам следует ограничить себя в употреблении вина, если вы страдаете гастритом или язвой желудка, ведь тогда ваш приятный вечер будет испорчен безвозвратно.

Название: Водка

x7phubln Подогревает ли алкоголь «амурные чувства»?

Допустимая доза: 100 грамм

Особенности:

Уже только само упоминание о водке перед романтической ночью вызывает улыбку на вашем лице. Но не стоит воспринимать этот алкогольный напиток так скептически. По большому счету — водка является идеальным алкогольный средством, который можно употреблять перед сексом, ведь это — чистый продукт.

Так как опьянение от водки наступает достаточно медленно, то есть риск «не рассчитать». И именно в то время вместо приятных физических упражнений вы будете спать до самого утра, и лишь тогда проснетесь с безумной головной болью.

И все же — какой бы вы не употребляли алкоголь, будьте осторожны с его количеством. Многие специалисты советуют вообще не прибегать к «подогреву» чувств. Принимать ли алкогольные напитки, или нет — это исключительно ваше дело.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 0 [?]


Что еще интересного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!