Актер из «Гарри Поттера» попал в тюрьму из-за одной бутылки шампанского

Автор: |
Рубрики:
Разное

192 Актер из Гарри Поттера попал в тюрьму из-за одной бутылки шампанского Неприятная история произошла с 22-летним Джейми Уэйлеттом, известным киноманам по саге о Гарри Поттере (он играл Винсента Краббе — пособника злобного Драко).

Молодой человек приговорен к двум годам несвободы за то, что принял участие в учинении беспорядков в Лондоне в прошлом году. По большому счету, главное его преступление заключалось в том, что он украл из магазина бутылку шампанского — и выпил его.

То, как Уэйлетт воровал шампанское, попало в объектив скрытой камеры. На другой, уличной камере, было также видно, как актер вставляет в бутылку с бензином фитиль. Однако по последнему пункту обвинения предъявлять не стали, так как оказалось, что Джейми так ничего и не поджег.

Собственно, получается, что до столь неприятного поворота молодого актера довела единственная бутылка самого обычного шампанского, украденная и выпитая во время лондонских бунтов...


Кондиционеры и сплит системы помогут создать в вашем доме настоящий уют. Продажа оптом и не только. Кондиционирование, которое не подведет. И прайсы с приятными ценами!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 0 [?]


Что еще интересного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!