Виталакт и сухое молоко — идеальный напиток для детей

Автор: |
Рубрики:
Молочные продукты

Пожалуй, наиболее совершенным продуктом для детского питания является виталакт, производство которого освоили предприятия молочной промышленности. Название этого продукта состоит из двух частей (от латинских vita — жизнь и lac — молоко) и означает «молоко жизни».

child-drinking-milkвыаыв Виталакт и сухое молоко - идеальный напиток для детей

Продукт предназначен для младенцев в возрасте 2-6 месяцев. Этот вид молока близок к женскому не только по минеральному составу, а по белковому, витаминному и жирнокислотному.

Производя виталакт, к коровьему молоку добавляют молочный альбумин, выделенный из сыворотки и специально обработанный, рафинированное масло, витамины, препараты железа и другие составные части. Виталакт герметично закупоривают и стерилизуют, чтобы гарантировать микробиологическую надежность. Благодаря такому широкому составу «молоко жизни» является полноценным заменителем материнского молока.

Для детей еще используют восстановленное молоко, которое производят из сухого молока, добавляя в него необходимое количество воды с таким расчетом, чтобы восстановленное молоко не отличалось по химическому составу от натурального. Иначе говоря, к сухому молоку добавляют такое количество воды, которое было выпаренной из молока во время сушки.

После растворения порошка образовано молоко пастеризуют, охлаждают и оставляют на 3-4 часа для разбухания белковых частиц. Если такой выдержки не сделать, восстановленное молоко будет иметь водянистый вкус. Восстановленное молоко производят там, где нет натурального молока, или где в связи с сезонностью натурального молока поступает мало.


Если вы хотите продавать свою продукцию в интернете, вам следует знать, что такое таргетированная реклама в контакте, а хорошие специалисты помогут продвинуть ваш товар.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 0 [?]


Что еще интересного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!