«Винный погреб» из Южной Роны вышел на международный уровень

Автор: |
Рубрики:
Вино

Бренд Ле Дофин (Les Dauphins) из Южной Роны выходит на международный рынок алкоголя. В этом году на международной выставке Vinexpo 2013 в Бордо побывало около 50 тысяч посетителей, в том числе более 1300 журналистов.

«Винный погреб» из Южной Роны вышел на международный уровень

Как известно, бренд Les Dauphins был создан кооперативным обществом Les Cellier des Dauphins («Винный погреб де Дофин»). Это сообщество включает 13 виноделен, которые объединились для усиления контроля качества продукции. Таким образом, в долине Роны был образован крупнейший производитель, который выпускает около 30% местного вина и контролирует 18 тысяч гектаров виноградников.


На внешние рынки Les Dauphins начал выходить в 2011 году. Тогда продукция, выпущенная под этим брендом, продавалась в Великобритании. В 2012 году «Винный погреб» из Южной Роны вышел на рынок Германии. Сейчас вина Les Dauphins поставляются в магазины крупных сетевых ритейлеров Tesco (Теско) Asda (Асда), и Waitrose (Вейтроуз). Однако в качестве стратегической платформы для поставок на мировой винный рынок кооператив Les Cellier des Dauphins рассматривает выставку Vinexpo.

Чтобы более полно представить свою продукцию на мировом рынке, бренд Les Dauphins добавил в свою наиболее дорогую линейку белое и розовое вина, которые изготавливаются из винограда сорта Гренаш (розовое вино) и Гренаш Блан (белое вино). Эти сорта являются традиционными для Южной Роны.


Если вы хотите купить айпад мини 2 то посетите наш специализированный магазин товаров фирмы Apple, где широко представлены модели ipad и iphone.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще интересного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!