Виски также могут иметь татуировку

Автор: |
Рубрики:
Виски

Sebastien Mathieu (Себастьен Матье) решил, что татуировка может украшать не только тело человека, но и… бутылку с виски. Конечно, чтобы найти хорошее виски не стоит посещать детские магазины в москве, ведь для этого есть специализированные магазины, где можно приобрести эксклюзивный напиток.

Виски также могут иметь татуировку

Он нанес татуировки на 25 бутылок с виски марки «J & B», предварительно обтянув их кожей телесного цвета. При этом каждая бутылка имеет индивидуальный рисунок, на создание которого Себастьен затратил около 20 часов, используя обычную тату-машинку.

Что же касается виски «J & B», то его производство началось в Лондоне еще во второй половине XIX-века по заказу торгового центра «Justerini & Brooks», который специализировался на реализации вин и других спиртных напитков. Примечательно, что именно в это время татуаж стал невероятно популярным среди англичан, благодаряя морякам Королевского флота. Особый успех татуировки завоевали после того, как в 1862 году принц Берти (Эдуард VII) наколол себе татуировку.

Популярность: 1% [?]


Что еще интересного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!