Коллекция Icona Vintage от DeLonghi как символ итальянского завтрака

Автор: |
Рубрики:
Кофе

Любите выпить чашечку крепкого ароматного кофе? Это очень приятное занятие. Именно поэтому, когда вы встаете с постели, первым делом идете на кухню и завариваете кофе. Делать это отныне будет гораздо приятней, ведь итальянский бренд DeLonghi предлагает любителям кофе уникальную кофеварку, которая только своим видом вдохновляет на приготовление самого вкусного кофе.

kofevarka2 Коллекция Icona Vintage от DeLonghi как символ итальянского завтрака

Кроме кофеварки компания предлагает такие необходимые в быту тостер и чайник. Это все, как говорят в компании, уникальные продукты одной серии.

Особого внимания заслуживает непосредственно кофеварка в стиле «винтаж». Устройство имеет хромированные детали, что изготовлены из качественных материалов. Молочная пенка, зеленый олив, Storica, DolceVita – это оттенки новой итальянской коллекции. Так что производители советуют выбрать те приборы, которые самым идеальным образом подойдут к стилю вашей кухни.

kofevarka1 Коллекция Icona Vintage от DeLonghi как символ итальянского завтрака

kofevarka Коллекция Icona Vintage от DeLonghi как символ итальянского завтрака

Особое внимание заслуживает кофеварка Storica, что идеально подойдет по стилю к раритетной мебели. Обратите внимание на цвет DolceVita, что напоминает сладкий крем или итальянский десерт – тирамису.

kofevarka3 Коллекция Icona Vintage от DeLonghi как символ итальянского завтрака

Icona Vintage (рожковая кофеварка) приготовит хороший эспрессо, а также мягкий капучино. Специальные программы помогут вам. Пенка напитков – как никогда мягкая, нежная и воздушная.

Не желаете видеть дома непрошенных гостей? Как желаете! Если речи идет о надоедливых комарах или москитах, тогда проблему нужно срочно решать. В этом вам помогут те, кто сможет установить москитные сетки, что в последствие сделает вашу ночь спокойной и сладкой.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!